Категория поиска
Микрозелень — это не только мода, но и экологически чистый продукт!
В нежных молодых проростках содержится больше витаминов и важных для нашего организма элементов, чем в самих овощах.
В качестве микрозелени можно выращивать практически все культуры.
За первые 10 дней своей жизни молодая зелень не успевает накопить в себе вредных веществ из атмосферы, поэтому несет в себе максимум пользы.
Она отличается по вкусу в зависимости от культуры.
«Пак-чой» - один из видов китайской капусты.
Ростки полезнее взрослого растения в несколько раз.
Употребляют в свежем виде в салатах, сэндвичах, смузи, рагу, бутербродах или как украшение мясных и рыбных блюд.
Ежедневное употребление ростков даже в небольших количествах способствует оздоровлению организма.
В состав входят семена капусты китайской пак-чой.