Репа Анна-Мария смесь 1 гр/10

25₽

  • Артикул: 17816
  • Наличие: В наличии

Двойная польза! Корнеплоды золотисто-желтого цвета повышают иммунитет, а белые – ускоряют обмен веществ и очищают от шлаков. Сочную, сладкую репу, достигшую диаметра 8-10 см убирают спустя 50-70 дней от всходов. Мякоть плотная, с мягким вкусом, без горечи. Овощи можно использовать в пищу в сыром, квашеном и запеченном виде. И корнеплоды, и ботва содержат большое количество витаминов, микроэлементов и клетчатки. Урожайность высокая, до 4,5 кг/м2.

Для летнего потребления посев проводят рано весной, для осеннего и зимнего потребления – в середине июля. В фазе одного-двух настоящих листьев всходы прореживают. При весенних сроках посева корнеплоды убирают выборочно, когда их диаметр достигнет желаемого.

Оставить отзыв

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для написания отзыва