Удобрение AVAmin для овощей 500мл /16

0₽

  • Артикул: 4966
  • Наличие: В наличии

Государственная регистрация-№497-10-1947-1 от 09.07.2018 до 08.07.28 выдана МСХ РФ, Сертификация-декларация №РОСС RU Д-RU.РА01.В.36323/23 от 10.10.23 до 14.09.26 выдана Заявитель: ООО "ВИТА-АВА"

AVAmin Для овощей. Повышает урожайность на 30-40%. Ускоряет созревание овощных культур. Улучшает питательные свойства овощей. Применяется для профилактики болезней растений. Оказывает комплексное положительное воздействие на почву.
Новинка от разработчиков серии удобрений AVA. Впервые! Измельчение до наноразмера и специальный процесс гранулирования позволили создать уникальное пористое удобрение - мелиорант, обладающее уникальной влагоудерживающей способностью, существенно улучшающее структуру и водно-воздушный баланс почвы.

Состав (масс. %):
Фосфор (P2O5) – 48-55%, Калий (K2O) – 14-25%, Кальций (CaO) – 8%, Магний (MgO) – 4%; Микроэлементы: Сера (S),
Бор (B), Кремний (Si), Железо (Fe), Марганец (Mn), Кобальт (Co), Молибден (Mo), Цинк (Zn), Медь (Cu), Селен (Se).

Уникальные пористые удобрения:

    Обладают уникальной влагоудерживающей способностью;
    Улучшают структуру почвы;
    Улучшают водный баланс почвы;
    Улучшают воздушный балансы почвы.

Одно внесение на весь сезон!

А так же другие преимущества удобрений торговой марки AVA:
    Низкие нормы внесения;
    Экологическая безопасность;
    Отличное сочетание с органическими удобрениями;
    Эффективное действие в течении всего сезона;
    Максимальное количество полезных веществ.

Рекомендации по применению:
Общая дозировка для овощей:  
При подготовке грядки: 10-15 г (1-1,5 ст.л.) на м2, При выращивании рассады: 2-3 г (1 ч.л.) на горшочек 50-100 мл, 4-5 г (2 ч. л.) на горшочек 150-200 мл

Овощи закрытого грунта (огурцы, помидоры, перец сладкий):
3- 5 г (1-2 ч.л.) на растение при высадке рассады в грунт 5-6 г (2 ч. л.) под растение.

Корнеплоды (морковь, свекла, репа, брюква, редис, редька):
10-15 г (1-1,5 ст.л.) на погонный метр при посеве.

Пряные травы (укроп, петрушка, базилик, кориандр и пр.):
15-20 г (1,5-2 ст. л.) на 1м2 при подготовке грядки.

Капуста (цветная, белокочанная, брокколи), картофель, кабачки, тыква, баклажаны, лук:
5 г (1 ч. л.) на растение.

Осенняя подготовка почвы:
10 г (1 ст. л.) на 1м2

Оставить отзыв

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для написания отзыва