Очень скороспелая культура: период вегетации 50-70 дней. Корнеплод овальный, 16 х 12 см, массой до 400 г. Мякоть светло-зеленой окраски, очень сочная, не горчит. По содержанию сухо..
Среднеспелый (60-80 дней от посева до уборки) сорт. Корнеплод зеленый, округлый или удлиненно-округлый, диаметром до 10 см, массой 200-400 г, поверхность гладкая или слегка бороздч..
Среднеспелая, крупная.Среднеспелый сорт редьки алтайской селекции с крупными корнеплодами розово-малинового цвета. Мякоть белая, плотная, сочная, слабоострого вкуса. Масса корнепло..
Высокоурожайный, среднеспелый зимний сорт.От всходов до технической спелости 70-90 дней.Корнеплод округло-плоский или округлый, длиной 9-11 см, диаметром 8-12 см, гладкий, иногда б..
Ранний высокоурожайный (5-6 кг/м2) сорт, от всходов до технической спелости корнеплодов 60-80 дней. Пригоден для выращивания на почвах различного механического состава. Корнеплоды ..
Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости - 45-50 дней), с дружным формированием урожая. Корнеплод обратнояйцевидный. Масса корнеплода -300-330 г. Кора светло-фиолетовая..
Салатный раннеспелый сорт, период от всходов до технической спелости 45-60 дней. Пригоден для выращивания в защищенном и открытом грунте. Корнеплод массой 60-90 г, максимально до 2..