Категория поиска
Среднеспелый сорт.
Вегетационный период от всходов до начала созревания 110-120 дней.
Растение индетерминантное, куст высотой 100-160 см.
Плоды крупные, мясистые, массой 300-400 г, оригинальной окраски, отличных вкусовых качеств.
Плоды первого сбора используют для потребления в свежем виде, плоды последующих сборов можно использовать для консервирования.
В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1,0 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место.
После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте.
В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С.
В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют.
60-65-дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт.