Категория поиска
Удивительная новинка семейства тыквенных!
Молодые плоды хрустящие с ярко-выраженным огуречным вкусом.
К моменту полного созревания плоды приобретают вкус дыни.
Растения прекрасно себя чувствуют в открытом грунте в режиме выращивания огурца.
От всходов до созревания 60-70 дн.
Форма плода зависит от места выращивания.
На земле плоды овальные, выращенные на шпалере имеют форму банана.
Длиной 10-15 см. и весом от 300 до 1000 г.
Агротехника:
Огурдыню выращивают, высевая семена в грунт, когда температура почвы достигла 15оС или через рассаду.
Глубина заделки семян 2-3 см.
Сеют рядовым способом по схеме 50x30 см.
Посевы следует укрыть пленкой.
При выращивании через рассаду её высаживают в грунт на солнечных участках, когда минует угроза заморозков.
Для получения плодов в защищенном грунте требуется искусственное или пчело опыление.
Уход заключается в формировке растения, прополках, рыхлении, поливах и подкормках.