Категория поиска
Улучшенный среднеспелый сорт, период от всходов до начала технической спелости 105-120 дней.
Не требует прореживания.
Урожайность высокая, 6-7 кг/м2.
Корнеплоды округлые, выравненные, массой 150-220 г, погружены в почву наполовину, легко выдергиваются.
Мякоть интенсивно красная, нежная, сочная, без кольцеватости.
Вкусовые качества отличные.
Рекомендуется для различной кулинарной переработки и консервирования.
Корнеплоды хорошо транспортируются и хранятся в течение зимнего периода.
Сорт устойчив к цветушности.
Посев семян в открытый грунт на глубину 2 см.
Прореживают всходы обычно в два приема.
Первый раз - с развитием первых двух пар настоящих листочков.
Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см.
Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.