Категория поиска
Описание: Зимний деликатес.
Период от всходов до плодоношения 85-95 дней.
Плоды бежевые, цилиндрические, гладкие, длиной 17-22 см, с небольшой семенной камерой.
Мякоть ароматная, сладкая, плотная, оранжевого цвета.
Хранение и транспортабельность отличные.
Превосходен в печеном, пареном и фаршированном виде.
Агротехника: Для кабачка наиболее пригодны легкие, плодородные, с низким залеганием грунтовых вод почвы, он не переносит кислых почв. Лучшие предшественники - ранние овощи, лук, корнеплоды, томат, картофель.
Посев семян производят в конце мая - начале июня после того, как минуют весенние заморозки.
Семена высевают в лунки по 2-3 шт.
Расстояние между лунками не менее 60 см.
После появления всходов слабые растение аккуратно удаляют.
Дальнейший уход заключается в регулярном поливе, рыхлении, окучивании и подкормках.