Удобрение ГУМИ ОМИ Томат-Баклажан-Перец 700гр /20

69₽

  • Артикул: 5363
  • Наличие: В наличии

Государственная регистрация №016-13-929-1 от 25.12.2015 от 25.12.2025 выдана МСХ РФ,  Сертификация-информационное письмо №579 от 26.05.20 выдано ОС ООО "Центр Экспертиз "Атрибут", Сертификат №РОСС.RU.АГ25.Н12174, №1471145 от 24.12.21 до 23.12.24 выдан ОС продукции ООО "Сити Серт"

Удобрение органо-минеральное ГУМИ-ОМИ томат, баклажан, перец 0,7 кг с необходимыми для питания растений макро-и микроэлементами и эликсиром плодородия Гуми. Повышает урожайность, плодородие, улучшает структуру почвы,  качество продукции.

Преимущества: Экономично, содержит органическую и минеральную составляющие, высокоэффективно. Благодаря содержанию Гуми обладает антистрессовым и стимулирующим эффектом.

Период действия: в период вегетации

Химический состав:
    азот - 6,4%, фосфор - 5,5%, калий - 6,2%,бор 100 - 150, медь 50 - 60, гуматы натрия 0,4 - 0,6%,органическое вещество - 20%

Состав препарата: Компост на основе куриного помёта, N,P,K удобрения, микроэлементы B, Cu, удобрение Гуми.
Тип: для садовых растений
Специальное для томатов, баклажан и перцев  органоминеральное  удобрение с необходимыми    макро-и микроэлементами и эликсиром плодородия Гуми. Повышает урожайность, плодородие, улучшает структуру почвы,  качество продукции.
0,7 кг для внесения  в  почву  на 5 м2; для удобрительного полива на 50м2.

Пакет п/э – 0,7 кг.
Гарантийный срок хранения 4 года. Срок годности не ограничен.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ УДОБРЕНИЯ ГУМИ-ОМИ ТОМАТ БАКЛАЖАН ПЕРЕЦ:
Удобрение применять в сухом виде или развести в воде (настаивать 2 часа)!
Культуры    Способ применения и время обработки, ограничения    Норма расхода препарата    Расход рабочей жидккости
Томат, Баклажан, Перец
    Внесение россыпью под перекопку почвы весной до посева - посадки или осенью    700 г/10 м2    -
Локальное внесение в день  посадки в междурядье на глубину 5-10 см или в угол лунки с присыпкой землей слоем 2-3 см    700 г/10 м2    -
Удобрительный полив растений каждые две недели до начала завязывания луковиц. Настаивать 70 г (6  столовых ложек) в 10 литрах воды в течение 2 часов    700 г/10 м2    10 л/10 м2

Оставить отзыв

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для написания отзыва